simplesmente
Até que enfim:
eu, meus cigarros, o mesmo chão pernambucano,
e você, quase oculta, nos meus braços.
Até que enfim :
aquela sombra,
aquela árvore,
aquela varanda,
aquele poema inacabado,
aquela vontade simples de te amar...
...simplesmente...