O amor imortal

Eu vim falar de amor

Não vim falar de paixão

Vim falar do amor

Não vim falar de ilusão

Não vim falar da amizade

Nem vim falar da paixão

Vim falar do amor insano

Talvez um amor profano

Mas é apenas o amor

Não desprezo a amizade

Mas paixão eu não ligo

Ja o amor tento saber

Porque que amo

Mas não entendi ainda

Como funciona isso

O amor nasceu de forma singela

Não sei se foi quando vi ela

Ou antes de conhecer ja amava

Agora passo dias, e madrugadas

Sem explicar e sem saber o porque

É tudo tao diferente do que pensei

Me perdi em pensamentos profanos

De um amor irrealizável inconcebivel

Um amor que não estou acostumado

Mas vim falar do amor que move montanhas

Do amor que é feito de esperança

Do amor que não fica só na lembrança

Do amor que é imortal

Do amor que jamais se apaga

Do amor que tudo suporta

Mesmo que seja com dor

Tudo suporta este amor

Este amor que tenho na alma

O amor imortal

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 27/12/2010
Código do texto: T2694072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.