O verbo e a carne
Vens devagar
desliza tuas mãos
sobre as curvas do meu corpo
solidifica o canteiro do amor.
Sutilmente o nascer da aurora
encanta o ambiente
perfumado de flores
enquanto pássaros em serenata
decifram o milagre dos sentimentos.
verbo e carne se entrelaçam
na euforia sublime
do encontro .(Érika)