Dê Uma Chance Ao Amor! ! !

Ele quer, você não, porque não viver uma grande paixão.

Poderá ser o sofrimento dê vive-lo em algum momento.

Mas também temos que concorda, que aquele suspiro quando se encontra um olhar,

É irresistível, quase não se da para controlar.

Com certeza o medo dê fazer sofrer, da pessoa você perde.

Palavras, gestos, andares calculados, tentando disfarçá-lo.

Não podemos lutar com o que não se vê, devemos perceber:

Que uma flor dada ou recebida da pessoa desejada, é tão significativa.

E se dançares sobre a luz do luar, com a pessoa que seu coração incansável vive a amar,

Você vai ver que ele é tão mágico o quanto possa imaginar.

O futuro quando se ama, vive-se agora. Pense nisso como uma grande novela de amor que você atuou que você viveu. Com os defeitos e erros, mas não se arrependeu.

Dê uma chance ao seu amor, seja lá quem for, o torne especial, garanto que não vai ser tão mau !!!

E serenatas cafonas ou não, sempre são lidas quando é do fundo do coração.

E a timidez nestes casos é só um pequeno obstáculo, que logo será derrubado,

Pois é o amor que falará mais alto.

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 27/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2694038
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.