VOCÊ É UM MISTÉRIO

Garota sentada e tão bonita

Seu sorriso esconde um coração partido

Mas seus olhos escondem muito mais, você é um mistério

Que eu gostaria de desvendar

Você parece estar procurando um sentimento verdadeiro

Mas tem medo de se entregar

Desculpe minha franquesa

Mas é isso que eu vejo em você

Medo, medo de amar

Medo de sofrer de novo

Agradeça a Deus por viver

Pois logo seu coração vai bater novamente apaixonado

E você não poderá fazer nada

Você não percebe?

Isso que é a beleza da vida

O amor

Você me olha com seus olhos nublados e duvidoso

Moça sei bem como é,

Eu também passei por isso

Você não é como uma vela que se apaga vagarosamente

Você é chama que vai acabar queimando-se e queimando a mim

Você disfarça, mas sabe que meus olhos recaem em você

Seu sorriso é como uma brisa de primavera

Liberando o doce aroma dos campos

De longe você é a melhor coisa que pode me acontecer

Você não percebe?

Seu sorriso esconde um coração machucado

Mas seus olhos escondem muito mais, você é um mistério

Que eu quero desvendar

Não tenha medo de amar

Não, não tenha medo