BEIJO NÃO MATA A FOME MAS ABRE O APETITE
Acredite acredite
não evite
beijo nao mata a fome
mas abre o apetite
o beijo tira o limite
viramos dinamite
o fogo nos consome
o beijo não mata a fome
mas acredite
ele abre o apetite
quando beijado com amor
levanta um calor
acredite
beijo não mata a fome
mas abre seu apetite