Entre o céu e a terra
Mais do que simples palavras
São expressões de desejos
Que refletem em cada verso
Mais do que simples palavras
São vontades expostas
Descritas em cada letra
Mais do que simples palavras
São dois corpos em união
Traduzindo o prazer em poesia
Mais do que simples palavras
São limites desfeitos
Entre o céu e a terra...
JD Matos – 25/12/2010 – 20h25