Lua dos segredos
Olhando a Lua
Ela me revelou
Teus segredos
Teus desejos
Olhando a Lua
Sussurrei para ela
Meus segredos
Meus desejos
Olhando a Lua
Ela escutou-nos
Sem dizer nada
Fez-nos amantes
Dos nossos segredos
Dos nossos desejos
JD Matos – 25/12/2010 – 20h12