Eternidade

Se a minha vida for pouca para te esperar,

Ainda me restará a eternidade.

Nunca será tarde para te amar,

Pois, o amor que eu sinto por você é de verdade..

Um dia eu tocarei teu coração

Neste dia eu serei o homem mais feliz do mundo.

E você sentirá toda a força da minha paixão.

A felicidade, o amor profundo.

Neste dia eu te beijarei como nunca foi beijada.

E te amarei com tanta força e carinho

Como munca uma mulher foi desejada.

E olhando nos teus olhos de mansinho,

Te direi, minha amiga amada,

Como te esperei, como sonhei com este dia,

Hoje já não me falta nada.

É! Pena que é só um rascunho de mais uma poe...