Eu Te Desejo

"Não entendo este ficar sem gostar.

Como posso abraçar o teu corpo e sentir o teu calor.

Ou beijar sem amar

Se não existe amor.

Eu quero o teu beijo.

Teu corpo delicado,

Mas que seja cheio de desejo

E com muito pecado.

Eu não quero só sexo!

Quero beijo na boca

Cochicho no ouvido

Corpos suados e vibrando de prazer.

Eu quero a tua boca freneticamente louca.

Quero amar

Teu corpo sem nenhuma roupa.

Se possível nunca cessar.

Perdoa-me se te desejo com tanto esplendor

É meu jeito de ser e de amar.

Quero você loucamente, mas que seja com muito amor.

Eu quero o teu corpo, nu depois de uma noite de prazer.

Bem coladinho ao meu.

Sentir o teu cheiro de femea

Eu quero é viver"