"Musa de meus sonhos"
Teu rosto abstrato,
É auto-retrato,
É ponto de impacto,
Pra meus olhares apaixonados,
É tatuagem de sua imagem,
Que desperta imaginação,
É pura miragem,
Que mira meu coração,
É beleza que cala,
Que em palavras não se acaba,
É face que faz-te,
Inspiração pra minha obra de arte,
És na verdade,
Ilusão de minhas vontades,
Musa de meus sonhos e realidades...