DÁ ASAS A ALMA
amor raro, caro...
bagagem eterna.
não larga a alma.
sentir preclaro.
alimenta a ilusão
constrói sonhos
bagagem eterna
grata alienação
dá asas a alma
abraça o engano
ilude às noites
quimera acalma
sobrevive o raro
crer no seu fardo
adoçando o tino
o doce amor varo.
Gus, 27/12 - 7h45