Apaixonado

Uma coisa não está certa,

a timidez me incomoda quando te vejo,

sinto um frio na barriga quando me encontro com você,

não consigo nem dizer um oi.

Noto que você é sempre discreta,

mesmo assim morro de desejo,

de ser por um minuto sua sensação de prazer,

mas quando acabo de pensar, você já se foi.

Preciso dar um jeito,

vou mudar essa história,

ainda vou ter você do meu lado.

Tenho tanto amor no meu peito,

quero poder te mostrar um dia.

como sou completamente apaixonado.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 27/12/2010
Reeditado em 18/12/2013
Código do texto: T2693696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.