Meu coração é fraco

Não posso te olhar,

Assim meu coração não vai aguentar,

sua beleza é uma magia,

é minha fraqueza que me judia.

Você desarruma minha vida,

é uma história mal resolvida,

Sei que você não tem culpa,

Sou fraco por isso te peço desculpa.

Maldito coração que sempre me ilude ,

Não sabe viver sem me fazer sofrer,

Agora tenho que tentar te esquecer.

Desculpe se estou sendo insensato,

mais não posso viver assim,

meu coração é fraco, já se esqueceu de mim!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 27/12/2010
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T2693676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.