O QUE MAIS ME DÓI É A SOLIDÃO
O Que Mais me Dói é a Solidão
Não tenho medo dos tombos
Que vou dar pelo caminho
Muito menos das pessoas
Que não vão me dar carinho
Não tenho medo da tempestade que se aproxima
E invade o meu mundo
Por cima daquela colina
Não tenho medo de nada nessa vida
Que não seja falta do amor
De tudo que plantei no jardim
Eu quero a mais bela flor
Nada mais me aflige
Ou me faz perder a sanidade e a razão
De tudo que a vida me toca
E meu mundo enfoca
O que mais me dói é a solidão.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br