A VITÓRIA SOBRE MINHA FRAQUEZA
A VITÓRIA SOBRE MINHA FRAQUEZA
Eu amo a pureza de quem tem a alma transparente
Uma fala verdadeira e uma imagem convincente
Eu amo a minha vontade de viver
O meu sonho de ser livre
De andar sem me perder
De amar sem ter limites
Eu amo a clareza
O céu azul, o sol brilhando
A paz inundando o meu coração
A vitória sobre minha fraqueza
O fim de minhas dúvidas
E a permanência de minha certeza
Eu amo tudo que Deus me deu
Eu amo você, o amor que em mim nasceu
E que jamais irá perecer