POR VOCÊ
Por você...
Dissiparia aquilo que o entristece,
plantaria um jardim de flores somente para poder vê-lo sorrir...
Enfeitaria seu sorriso com a beleza das borboletas
perfumaria o vento com o seu cheiro e o veria dormir...
Embriagaria teu corpo com meus beijos
tocaria sua pele e arrebataria sua alma para dentro de mim...
Te daria o céu, o mar
Tiraria toda suas dores
simplesmente para vê-lo feliz!