APAIXONADA
Sua existência é única
Nada no mundo é mais lindo que o seu olhar...
Sua vida
traz alegria
Sua voz
tranqüiliza
O seu cheiro
aquieta-me
Em você encontro respostas para os problemas
Sinto-me forte ao lado de sua sabedoria
És presente mesmo distante
Em minhas lembranças você estará sempre!
És bondoso,
carinhoso,
especial...
Seu beijo suave me apaixona
O toque de suas mãos me desvenda segredos
jamais revelados
Saiba
que serei
eternamente
TUA!