<>NESTE ENCAIXE..<>
A grandeza deste amor e das almas unidas,
Os cheiros os sentires neste enlace sutil
Um completo devaneio o saborear da vida,
Arrancam-nos do corriqueiro,transportam-nos
Levam-se os pensamentos e sentimentos,
Ao mais alto nível do amar,elevar de sensações
Antes presas,dentro dos corações,contidas...