Saber entender com o simples e belo sentir!
Repetir a foto
O prazer em foco
Alegria nos comentários
Casos hilários
Cada qual no seu mundo
Com seus desejos profundos
Mas entre eles, comuns
Seleção retrata de alguns
Lembranças das crianças
Memórias do passado
Em relato animado
Harmonia em completa sintonia
Há diferenças, sim
Para isto, o crescimento, enfim...
E trocas: de abraços, afagos, cuidados
Amor ofertado, em pedaços
Cada pedaço, inteiro espaço
Marcantes dias, aprendizes felizes
Do bem viver, do colher
Do oferecer, do servir
Do ouvir e do saber entender
Com o simples e belo sentir!