Côncavo e Convexo...
Nosso amor é perfeito quando se faz,
As nossas curvas se encaixam bem demais,
Temos e somos a medida perfeita para o amar,
Uma junção preciosa que satisfaz...
Encontro perfeito do côncavo e o convexo,
Neste sonho de amor que é lindo demais!
Chama acessa da beleza que induz ao sexo,
Abraços que convidam a esquecer os meus ais...
Doce magia a nossa de amar,
Sintonia perfeita em nosso olhar,
Sincronismo singular ao se entregar...
Ah! Como vale a pena em teus braços estar!