Em algum lugar do passado
Numa tarde fria nos conhecemos,
Em nosso olhar as marcas do passado,
Eram nossos espíritos reafirmando o reencontro,
E assim,viajamos pelos caminhos dos sonhos...
Fiz do teu corpo meu templo e refúgio,
Dos teus braços a minha segurança,
Nos teus beijos desvendei os teus mistérios,
Numa dimensão que só nós dois sabemos...
Juntos,flutuamos por nuvens e estrelas,
Passeando deliciosamente no céu da tua boca,
Transcendemos a nossa atual realidade,
Desta nossa insípida vida tão louca...
Sinto o nosso amor sublimado pela pureza,
Nos alegramos no encontro das nossas almas,
Juntos damos um espetáculo de rara beleza,
Esta nossa história estava escrita nas estrelas...