Este Amor...
Este Amor...
Seu canto balbuciado ao meu ouvido,
Soa como a paz que reina entre os que dormem...
Faz florescer em minha carente alma,
Que ao sentir-se por ti bem-amada,abre-se em flor
Assim como abre-se o mar em manhãs cristalinas.
Necessito do som da sua voz-que vem em cantiga,
Que me excita por inteiro.Quando diz:_ Amor, te amo!
Como se um anjo fosse...me leva a flutuar...
Entregue ao amor que permeia nossa modesta existência.
Há poesia em nós dois... No seu toque...
Este toque masculino, nada estudado...
O seu beijo quando me beija, percorre o meu infinito...
Transformando em fogo o meu labirinto.
Amando-me na sua simplicidade - que és...
Torna-se raio, como em bruscas tempestades...
E torna esse amar , como fosse um combate de relâmpagos
De corpos que tombam derrotados imersos no puro mel.