Escolhi VoCê
Não foi em uma noite qualquer
que o escolhi para brilhar em meu céu...
Foi querendo você
que me aproximei para admirá-lo...
Sua luz iluminou meu coração,
despertou meus desejos,
fez-me sentir viva!
Resgatou aquilo que no tempo
parecia ter ficado perdido
Entre todas as belas estrelas,
escolhi VOCÊ para brilhar no meu céu!