PORTAIS DO NOSSO AMOR ...
Havia um grande portal e quando
se abria...
lá estava você,navegante das
ondas orbitais,
que no intentar entender o mundo
se feria,
porque de Elissandro até a marca
de Xenófanes,
ela reconhecia que havia muitas
palavras ditas,
mas poucos ouvidos afeitos a esses
ditos...que contraditórios
varavam apenas as nossas próprias
noites de euforia.
E então ela chegava pingando ondas
micro cósmicas...
que depois, sem aviso, repousavam
na praia
de seus próprios encantos,
mostrando o quanto ela era linda em
seu biquíni azul...da cor do mar.
E como se parecesse a um jasmim
perfumado,
eu a amava nestes nossos ires
e vires eternos,
onde a eternidade meus olhos
apenas intuíam.
Ela então gritava em meus ouvidos
para que eu ouvisse seu som eterno...
mas eu estava surdo para esses
momentos que
haviam se apagado como dias
fugidos na noite.
Levemente voltei a ouvi-la...
mas seu ar de sabedoria chegava
a me comover,
quando provava por A mais B, numa
versão nada
diferente do materialismo dialético
de Millor,
que a soma dos catetos também
poderia ser hipotenusa.
E ali estava ela apenas com mais uma provocação matemática.
E me olhava como se eu fosse
uma secante de seu sentir.
Então fechei esse livro que continha
esperanças,
e dormi em cima dele para que
soubesse
e percebesse a sua insignificância,
porque livro algum
é mais importante que este nosso
respirar do amor...
principalmente quando hoje respiro e
aspiro teus risos fartos...
Ah...então a vida se enche de novo
de sabor,
e me faz ir correndo até a geladeira
mais próxima...
somente para comer uma
coxa de peru...
pensando em você, meu amor !!!
Hum...mas que delícia !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 26-12-10 às 18 h em SP
Lua cheia – sol e chuvas – 28 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o