Primeiro encontro
Trouxe flores
A primavera
Tintas e pincéis
Pra enfeitar nosso primeiro encontro
Trouxe brincadeiras
Contos e piadas
Para que seu sorriso
Cure-me dos males da vida
Trouxe perfume
Sombra de árvore
Um pouco de carinho
E um banco de praça
Trouxe os pássaros
Pão e água
Para a beleza da fome e a sede
Que temos de nós
Trouxe o violão
Suas canções
Um pouco de paz
Para harmonizar o momento
Trouxe uvas
Vinho tinto
Um livro de poesias
E a calma da brisa da manhã
E até que a noite chegue
Trarei as estrelas
A lua namoradeira
E uma rede pra deitar
E no seu majestoso sono
Trarei bons sonhos
O lençol de um beijo leve
Bem no seu coração
Pra enfeitar nosso primeiro encontro