Amor arriscado

Te darei meu sorriso

Impreciso

Meu tempo escasso

Tua solidão

Tão precisa

Terá ilhas de ardor

Em meus braços

Te darei finitas horas

Alegria bonita

Teu corpo tocar

Segundos tão eternos

Minha mente

Coração vou guardar

Tua boca teu cheiro

Teu paladar