O amor em cada dia

Eu vi no tempo que o tempo é o mesmo

E vi no tempo que ele não foi

E vi que o tempo ja não foi o mesmo

Mas é o mesmo tempo de hoje

Este tempo que esta tão abafado

Ja não o tempo que foi no sabado

Mas é o tempo de tempos atrás

Mas é o tempo que não volta mais

Eu vi que tempo tudo apaga

Menos as feridas da alma

Quem apaga todas a feridas

É o amor em cada dia

Mas a feridas do coração

O tempo não apaga não

É o amor de cada dia

Que apaga todas as feridas

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 26/12/2010
Código do texto: T2693090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.