O QUE DIZER-TE

O QUE EU POSSO DIZER-TE ...

DEIXE-A E VEM FICAR COMIGO ?

QUE PRECISO DE TEU SORRISO?

QUE É SEU LÁBIOS QUERO BEIJAR?

QUE NÃO SUPORTO DELA TE OOUVIR FALAR?

É TUDO QUE EU QUERIA FALAR

MAS NÃO POSSO DELA TE SEPARAR

ELA TAMBÉM TE AMA

NÃO POSSO DIZER QUE MEU AMOR É MAIOR OU MENOR QUE O DELA

QUE EU EU TE AMO MAIS

QUERO VOCÊ DO MEU LADO SIM MAS FELIZ

NÃO TRISTE PORQUE DELA LARGAS-TE

BEM SÓ ME SOBRA SER FELIZ COM A SUA FELICIDADE COM A SUA AMIZADE

TE DESEJO TODA SORTE DO MUNDO

SEJA FELIZ ENQUANTO PENSANDO EM TI NEM DURMO

KELINE
Enviado por KELINE em 20/10/2006
Código do texto: T269305