o amor é fecundado pela sedução
Antes de estabelecer-se como Amor,
ele é intriga,desconforto, indecisão,
tira o sossêgo, o sono e impõe-se como dor,
logo que chega ao coração...
Mas o tempo passa e tudo se modifica,
Vem o primeiro beijo, äs vezes sorrateiro,
no contato com a pele,tudo se identifica,
quando se divide o travesseiro...
Logo em sua chegada,o amor ainda não é Amor,
é um enlêvo, talvez um romance,
um bichinho que encanta, turva o pensamento,
e modifica tudo ao seu alcance...
O enlace se torna perfeito e inteiro,
o Amor é fecundado pela sedução,
nasce o filho, fruto verdadeiro,
que voou nas asas da paixão....