QUANDO A PAIXÃO PENETRA O OLHAR

Quem diz que não se apaixonará jamais, comete um erro!

Pensamos muitas vezes que somos donos de nossos sentimentos.

Não somos!

Do nosso corpo somos apenas hospedeiros.

Habitamos esta casca temporariamente...

E aprendemos tantas coisas!

Vivemos tantas coisas e até dizemos: nesta não caio mais!

Eu mando no meu coração!

Oh! Que mera ilusão!

Então um olhar penetra nossos olhos e como um raio fulminante, atinge nossa alma...

Não tem o que fazer!

Apenas sentir...

Voce pode blindar o seu corpo e pensar que esta livre de uma paixão...

Mas quem disse que alguém consegue blindar o coração?

Kira, Penha Gonçales