A Pele…

Não se sente na distância

De um mundo virtual

Nos quais tantas vezes nos tentamos proteger

Porque tememos

O mundo real…

Sim

De facto

Há um canto

Um filtro afectivo

Que julgamos

Nos colocar a salvo

De qualquer tipo de perigo…

Mas temos que desligar o cabo

A janela das supremas ilusões

Um pouco admirável mundo novo

Que deturpa as sensações

Porque não há nada que se compare

À textura da pele

Ao relevo de um beijo

Ao simples

E imenso aroma

Ao cheiro

Marcas

Da mais pura

E bendita humanidade

Que nos pode magoar

Mas isso é uma espécie de efeito secundário

De gostar

E de partilhar esse gostar

De um afecto

Lúcido

E eterno

Do qual

A nível pessoal

Não me quero

Nem nunca

Irei

Separar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 26/12/2010
Código do texto: T2692970
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.