PARA SEMPRE TE AMAR

PARA SEMPRE TE AMAR

POR VEZES TE BUSQUEI EM MEUS SONHOS

POR VIDAS ESPEREI POR VOCÊ

SEMPRE FOI O MAIOR DOS MEUS PLANOS

GRAÇAS À DEUS TE ENCONTREI

MUDOU O RUMO DO MEU CAMINHAR

NÃO POSSO DEIXAR QUE ME ESCAPE

ESTAR JUNTO À TI É PARA SEMPRE SONHAR

MESMO SEM TÊ-LA,PARA SEMPRE TE AMAREI

ETERNIDADE É UM SEGUNDO CONTIGO

É O AUGE DE TODA A EMOÇÃO

POR DEUS SEREI MAIS QUE UM AMIGO

O DONO DO SEU CORAÇÃO

DEIXE A RECUSA DO LADO DE FORA

DEIXE QUE EU SEJA O ALIMENTO DE SUA ALMA

NÃO FAÇA COM QUE EU VÁ EMBORA

LOGO AGORA QUE EU TE ENCONTREI

ME AME,SE ENTREGUE E ME AGARRE

NÃO ME DEIXE POR SEUS DEDOS ESCAPAR

CONFIE NO AMOR DE VERDADE

QUERO PARA SEMPRE PODER TE AMAR

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 26/12/2010
Código do texto: T2692966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.