O TEMPO

O TEMPO

Tudo parecia a mesma coisa

O tempo nada mudou

Mais passou em silencio

Idas e vindas de estações

Chuvas, folhas caindo, vento soprando

Flores nascendo e sol

O tempo erguendo-se lento

Com o passar das luas

Eu na solidão das horas

A boca calada pensamentos que falam

Lembranças que nunca acabam

E o tempo, há! O tempo

Esse passa, e não volta.