***AMA-ME***

MEU ANJO LINDO, QUE UM DIA TODOS POSSAM SE ENCONTREM NA VERDADEIRA PAZ DO AMOR!!!

***AMA-ME***

Não anjo, não pense no depois,

ou em qualquer outra situação,

Deixe-se juntar apenas nós dois,

Como se fosse em uma canção!

Me ame anjo, me abrace sem medo

De ti eu guardo todos os segredos

No silêncio de uma alma que chora

A cada instante, que você vai embora!

Ame-me anjo, como se eu fosse morrer,

Na doce súplica do teu último doce beijo

Meu derradeiro suspiro iria te conceder!

Ama-me anjo, como se não houvesse amanhã

Liberte-se deste sentimento que te faz tão feliz

Só assim eu descansaria feito criança no meu divã!

Autoria: Irlene Chagas

Uberaba(MG) 26/12/10 - 19h10min

BJS DE LUZ E PAZ NO CORAÇÃO DA POETISA DO AMOR - Irlene Chagas

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 26/12/2010
Código do texto: T2692913
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.