VINHO DERRAMADO

Parado no tempo
da emoção
nosso amor ficou esquecido
na correnteza da vida
naufragando na paixão
que morreu
esperando um adeus.

O mistério
que envolveu
nossa vida,
foi a arte divina
deixada na galeria
do amor.

Nossa fotografia
nunca revelada,
esta na memória
de nossas almas
que vive a dor
de uma vida
que sonhou
com o amor.

A saudade
é o vinho derramado
na  tristeza
de nossos corações
que um dia brindou
as viagens de nossos
beijos,
abrindo o portal
do amor que contemplamos
no brilho do extase

Rogério Miranda
poeta da paz