INCONTIDO DESEJO.

Ao aproximar-se de mim

Algo que não sei precisar acontecia!

Meu corpo vibrava incontido

E, eu como que intorpecido,

Estático a fitava em agonia.

Era como uma hipnose

Um transe hiper complicado

Que abalava todo meu ser

Deixando-me deveras alucinado.

Porque, com outras mulheres

Meu corpo assim não reagia?

Mesmo tendo-as em meus braços,

Reações como aquelas não aconteciam?

Seria amor?

Seria paixão?

Ou seria apenas desejo da carne,

Na ânsia da conjunção?

Não sei, talvez não saiba jamais.

Sé sei que aquelas reações,

Que abalavam minhas emoções,

Eram maravilhosas demais.

Dante Barbosa
Enviado por Dante Barbosa em 26/12/2010
Código do texto: T2692781