O AMOR

Obrigada mestre Miguel Jacó por mais esta inspiração!

EDITADO NA SALA DO MESTRE MIGUEL JACÓ PARA O TEXTO

"NINGUEM PERTENCE AO OUTRO"

O AMOR

O AMOR BATEU Á PORTA

E EU DE PRONTO ABRI

ELE ME TROUXE UMA ROSA

NA PROSA ME EXCEDI

NEM PERGUNTEI DE QUEM ERA

MUITO MENOS DE ONDE VINHA

FOI AMOR DE PRIMAVERA

POR SORTE NADA EU TINHA

ME DEI POR INTEIRA

E FUI BEM RECOMPENSADA

A NOITE FOI UMA BALADA

NA MANHÃ QUANDO ACORDEI

NEM SINAL DO BEM AMADO

EU O ALFORRIEI

PARA SAIR DO MEU LADO.

26/12/2010 23:33 - Miguel Jacó

Sem ti me sinto faminto,

Minha alma fica tremula,

A vontade não desminto,

Pois a razão é suprema.

Boa noite Fran, seus versos são o retrato da sua capacidade poética exuberante.Parabéns.MJ.

Para o texto: O AMOR (T2692771)

27/12/2010 08:42 - Pedrinho Goltara

Esse sujeito com certeza

Até hoje está perdido

Passou momento de beleza

Jamais será esquecido

Talvez,aí bem longe de Ubá

A vida do danado é chorar

Por daí,haver logo partido!

. Ótima semana, amiga Fran. Beijos fraternos do capixaba bunitim.

Para o texto: O AMOR (T2692771)