DEPOIS DO NATAL
Cibele Carvalho

Nesse Natal, queria ter estado

 todos os momentos, ao teu lado.
 
Gostaria de não ter ficado alheia,

 ter partilhado, contigo, a ceia.

 Antes da ceia, na oração que fiz,

queria poder ver-te sorrindo, feliz.

 E, na hora em que trocamos abraços,

 queria ter-te dentro dos meus braços.

Mas, não devo mais falar "queria",

 pois, queria, pressupõe apatia,

conformismo, falta de coragem , covardia...

 Direi, daqui pra frente, eu quero

 e, direi também, vem, porque te espero!

*****

RJ, 26/12/10