TÃO ESPECIAL TE AMAR PRA SEMPRE
POR TANTO TE AMAR
TE TOCAR
ME SENTIA UM TOQUE ESPECIAL,
TE BEIJAR, ERA ESPECIAL,
TE ACARICIAR,
TE MIRAR,
SENTIR SEU RESPIRAR,
ACORDAR PELA MANHÃ E
IR DORMIR À NOITE...
TUDO ERA ESPECIAL.
TE AMO
AINDA HOJE
E CONTINUA SENDO ESPECIAL!
MADRUGADA 26122010