Dia de Chuva
Toda noite vou me deitar
Fecho os olhos, e começo a imaginar
Vem na minha cabeça a tua face
E com ela, volto a sonhar
Lembro de um dia
Um dia de chuva
Onde os teus cabelos e lábios estavam molhados
E eu acariciei o seu rosto
Esse dia fico marcado na minha vida
Um dia bonito
Um dia chuvoso
Um dia ao teu lado
Como eu queria voltar no tempo
E repetir inúmeras vezes aquela cena
Onde um estava compreendendo o outro
Através de um toque, de um olhar, de um beijo
Uma experiência pro resto da vida
Experiência de carinho, de afeto
E um sentimento incompreensível para o ser humano
Um sentimento chamado amor
Até quando vou me esconder de ti ?
Até quando vou evitar-te a te encontrar ?
Até quando vou negar os teus convites ?
Na verdade, eu não sei
Todos que um dia amaram
Um dia deixarão de amar
Todos que um dia sonharam
Um dia deixarão de sonhar
Um amor morre
Quando os parceiros não desejam mais o outro
Um sonho morre
Quando as pessoas param de sonhar
O meu sonho, é ter você pro resto da minha vida
Não importa qual o sentimento que irá nos unir
Pode ser raiva, ódio, amizade, companheirismo
O importante pra mim, é caminhar ao teu lado
Um dia, eu te amei
Um dia, você me amou
Por que não voltarmos no tempo
Para relembrar tudo que passou ?