MARIANAMAR PARA SEMPRE! PARA MINHA AFILHADA PRIMEIRA MARIANA

TE VER À PRIMA VEZ,

RECÉM-NASCIDA,

LOGO CHEGADA,

ME TROUXE UMA DAS MAIORES

EMOÇÕES DOS MEUS CINQÜENTA ANOS DE VIDA.

EMOÇÃO TÃO PROFUNDA,

DE TESTEMUNHAR SEU VIR AO MUNDO,

AFILHADA MINHA -

TORNADA MINHA FILHA,

QUE TRAVOU MINHA EMOÇÃO.

PARADOXALMENTE -

A POESIA DA EMOÇÃO DE TE VER

ME DEIXOU SEM SENSAÇÕES FRENTE À VIDA.

SÓ VOCÊ EXISTIA!!!

EU NÃO CONSEGUIA CHORAR,

NEM SENTIR

QUAL EMOÇÃO DOAR AO MUNDO

PELA DÁDIVA RECEBIDA...

SÓ LEMBRO

DE AGRADECER A DEUS

PELA DOAÇÃO DA MENSAGEM DO SEU AMOR -

SEU NASCIMENTO,

MAIS UMA MENSAGEM DE ESPERANÇA DO AMOR DE DEUS NO HOMEM!

DAÍ... COMECEI A TE MARIANAMAR!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 26/12/2010
Código do texto: T2692724
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.