***EU SOU AMOR***
***NÃO SOFRER DE AMOR***
Sou anjo, mulher um tanto menina...
Que esta cruel vida nada possibilitou
Viver lutando parece ser minha sina,
E na guerrilha por todo sempre estou!
Mesmo sendo sensível como a rosa
Faço dos espinhos a minha defesa
Posso ser a mulher mais amorosa
Se você tiver uma atitude coesa!
Sou aquela que sempre o levanta...
Fazendo-te homem feliz e completo
Mas, contra mim nunca se agiganta
Posso te levar á lona, de forma ereto!
Mas, também posso ser uma tempestade
Ou, os mais incontroláveis dos vendavais,
Trate-me eternamente como tua majestade
E de amor, te prometo não sofrer jamais!