Claudia
O mundo pára
quando meus olhos cruzam o seu
queria hoje só dar as mãos para você, fechar os olhos e saltar no escuro
O mundo pára quando seu sorriso me apanha despercebido
Já não me sinto sozinho, pois você me ensinou o que é o amor
Hoje só queria um abraço longo, e no silêncio dos seus braços, sentir-me vivo
Único
Humano
Amado
Sentido
O mundo pára quando a gente se ama
te amo.