Migalhas...

“Sinto muito mas não vou medir palavras...”

Quando você fala em amor

Não imagina a dor

Quando você fala em paixão

Não imagina a ilusão

Quando você fala em desejo

Não imagina o que vejo

Quando você fala em momento

Não imagina o tormento

Quando você fala em saudade

Não imagina a bondade

Quando fala... linda

Aguardo a sua vinda

Basta de declaração!

Se ouvir o coração

Perco o chão

Basta!

Estou decidida

Ouça...

Agora eu que falo

Ouça... não me calo!

Agora eu que digo

Calma... eu não brigo

Agora eu vejo

Não morrerei

Sem teu beijo

Tenho falhas

É verdade

Porém... migalhas

Não aceito.

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 26/12/2010
Código do texto: T2692671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.