Que Amor é Esse?

Que amor é esse,

Me pegou de jeito,

Domina minha mente,

Aperta meu peito.

Que amor é esse,

Trouxe alegria incontida,

Mudou minha vida,

Há muito sofrida.

Que amor é esse,

Na distância ainda cresce,

Sente sua falta,Carla

De você não esquece

Que amor é esse,

Tá gritando, não se abala

Então, eu te pergunto

Que amor é esse Carla?

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 26/12/2010
Código do texto: T2692601