APENAS MAIS UMA NOITE

Noite toma a lua como companheira,

Impondo aos românticos a solidão

Que esconde o homem que chora,

A mulher que lamenta o casamento desfeito,

O filho abandonado.

Noite de soluços.

Noite que brilha de paixão,

Noite de luar,

Que no fascínio dos amantes demostra o amor,

Que mesmo nas escuras revela o esplendor da vida.

Noite boêmica que nos bares exalta o amor,

Que nas cordas de um violão ressuscita a seresta,

Que na melodia dos amores soam ébrias canções.

Noite dos sonâmbulos que vagueiam a procura de um amor,

Noite de sonhos regados de ilusões.

Lembranças de um amor numa noite fria,

Que o vento sopre forte,

Que a chuva caia nesta noite de melancolia.

Noite de tristeza,

Mais uma noite de agonia.