QUE  SEJA  ETERNO.............

Que seja eterno
os lábios trêmulos
olhares apaixonados
e os momentos
que a distância rouba...

Que seja eterno
encontros prometidos
quereres que brotam
da alma
limites interrompidos...

Que seja eterno
coisas da gente
o mesmo endereço
vestir-me do vício
...eu e você...