Amor, Doido, doído...
Amor, profundo
Amor, sentido,
Doido, doído,
Faz sofrer..
Um doer,
Que doe,
Quanto mais,
Me faz querer...
Amar,
Sentir,
Ficar,
Estar..
Com quem amo!
Ninguém mais..
Amor, profundo,
Delirante,
Doido, doído,
Faz viver..
Delírios
Gozos,
Sonhos,
Acordados..
Amar,
Ser,
Fazer
Feliz..
A quem amo!
Ninguém mais..