Amor Para Sempre
Muitas vezes disse 'te amo',
Outras tantas ouvi também.
Amores tristes,amores vazios,
Hoje sei,nunca amei ninguém.
Ao ter você na minha vida,
Enfim ele chegou.
Me curando todas as feridas,
Conheci,então,o Amor!
Meu sorriso reapareceu,
O coração todo tempo a palpitar.
Perguntei a Deus o que era isso,
Ele respondeu: Bem vindo ao prazer de amar.
Por esse amor faça tudo,
Em defesa dele nunca se canse.
Prove a ela,prove ao mundo,
Que isso não é só mais um romance.
O meu amor por você Carla,
É sim verdadeiro.
Daqueles que só sabe quem sente,
Ah!Esse amor é,
AMOR PARA SEMPRE!